Menu

Depuis 1989, La Gée l'équipement du cheval accompagne les cavaliers et les chevaux dans leur quotidien. A ce titre, nous sommes fiers d'associer la marque à des athlètes de haut niveau qui allient performances et dépassement de soi. Avec leur monture, ils forment un duo à l'écoute de chacun ayant pour toile de fond le bien-être commun. Ces cavaliers possèdent la même rigueur dans leur travail que nous dans la conception et la fabrication de nos produits. Nous partageons des valeurs communes d'exigences avec pour objectif de répondre aux besoins et au bien-être des chevaux.

GWENDOLEN FER
Cavalière de concours complet d'équitation

Issue d'une famille sportive mais ne pratiquant pas l'équitation, elle découvre ce sport à partir de 5 ans. Gwendolen se passionne rapidement pour cet univers et vers 8 ans, elle participe à ses premiers concours de complet et de saut d'obstacles. Les premières compétitions sont couronnées de succès puis à l'âge de 16 ans, elle devient championne de France Poney et Junior. Tout en continuant les compétitions et en enchaînant les performances, elle prend la direction des Ecuries de Houarn en 2009 à seulement 23 ans. Avec son équipe elle développe l'établissement et en fait un pôle d'excellence de la FFE. En 2017, elle devient la première femme française à remporter une épreuve du grand chelem de concours complet: le CCI**** de Pau.

Palmarès :
2017 - CCI**** de Pau 1ère avec Romantic Love
2017 - CIC*** du Haras de Jardy - 1ère avec Romantic Love
2017 - Championnat de FrancePro Elite de Lamotte Bervron - 2 ème avec Romantic Love
2017 - CCI de Saumur - 6 ème avec Traumprinz
2017 - Championnat d'Europe Senior CCE à Strzegom (POL) - sélectionnée avec Traumprinz
2016 - CIC*** du Pouget - 2ème avec Romantic Love
2016 - CIC*** du Haras de Jardy - 1ère avec Traumprinz
2015 - CIC*** du Pouget - 1ere avec Romantic Love
2015 - CCI*** de Braham (GBR) - 3 ème avec Romantic Love
2015 - CICO*** de Fontainebleau 2ème avec Romantic Love
2015 - Championnat d'Europe Senior Ind. CCE à Blair Castle (GBR) - 36 ème avec Romantic Love
2014 - CCI*** de Blair Castle (GBR) - 4 ème avec Romantic
2010 - CCI**** de Pau - 6 ème sur 38 avec Leria du Ter

Gwendolen Fer cavalière de concours complet d'équitation

CAROLINE DUFIL
Cavalière de dressage

Elle découvre l'équitation à partir de 3 ans dans un poney club puis participe à ses premiers concours en CSO vers 10 ans. 2 ans plus tard, Caroline est initiée au dressage et se prend de passion pour cette discipline. Ses débuts prometteurs sont mis en exergue grâce à sa rencontre avec la famille Brieussel et au couple qu'elle forme avec Ivry de Montoux. Ce duo participe à ses premières compétitions de dressage avec de beaux podiums. L'année 2016 marque un tournant dans la carrière de cette jeune cavalière acharnée de travail car elle obtient à 20 ans la première place du CDI*** du Longines Masters de Paris en jeune cavaliers avec Ardante.

Palmarès :
2018 - 4ème place du championnat de France PRO 2 avec Ardante
2018 - Victoire du Grand National PRO 2 la double étape de Compiègne avec Ardante

2018 - 4ème place de l'international CDI*** de Waregem (BEL) en Petit tour (PRO 2) avec Ardante
2018 - 7ème place au CDI*** du Mans en Petit Tour avec Ardente
2016 - Participation au championnat d'Europe en jeune cavalier à Oliva Nova avec Ardante (68,3%)
2016 - Médaille de bronze au championnat de France AS jeune cavaliers avec Ardente
2014 - Championne de France Amateur 1 avec Ardente
2011 - 2 fois médaille de bronze en AS Poney avec Ivry de Montoux
2011 - Médaille de bronze amateur 2 indoor avec Porto
2010 - Médaille d'argent en AS poney au championnat de France avec Ivry de Montoux

Caroline Dufil Cavalière de dressage

CARLA-MARIE DUFIL
Cavalière de dressage

Elle baigne depuis son tout jeune âge dans le domaine équestre grâce à sa famille. Et naturellement, elle se dirige vers le dressage avec pour exemple sa soeur Caroline.
Vers l'âge de 11 ans, Carla-Marie débute les concours et ses premières victoires annoncent une carrière prometteuse.

Palmarès :
2018 - Championne de France AS Cadet au Mans avec Eppo
2018 - Médaille de bronze au championnat de d'Europe Children à Fontainebleau avec Eppo
2018 - 2ème place au CDI*** du Mans en Children avec Eppo
2017 - 1ère place au CDI*** de Rosendaal avec Ardente
2017 - Médaille de bronze par équipe au championnat d'Europe à Roosendaal avec Ardante
2017 - Médaille de bronze au championnat de France AS Children avec Eppo
2016 - Victoires à Jardy et Le Mans en AS Children en grand national.

Carla-Marie Dufil cavalière de dressage


Top